Autor: Waddy - Data: 11/02/2017 12:16

Parque dos Municípios é campeão da Copa de Férias de Bairros

O evento contou com a participação de vários bairros de Guaxupé
Facebook Twitter LinkedIn Google+ Addthis Parque dos Municípios é campeão da Copa de Férias de Bairros

Foi realizada nesta manhã de sábado, 11 de fevereiro, a final do “Campeonato Copa de Fárias de Bairros” em Guazupé, realizada na quadra do Exército do Bem, com o comando do e Bilu e Gaúcho. A disputa foi realizada entre o time do Parque dos Municípios contra o Jardim Ormindo, os quais fizeram uma excelente campanha durante toda a “Copa “.

O jogo teve início as 10h tendo o time do Parque aberto uma vantagem de dois gols logo no primeiro tempo, sendo que o Jardim Ormindo conseguiu diminuir e chegar ao empate. Porém, no segundo tempo o Parque dos Municípios engrenou e fez mais três gols, e pouco antes do fim da partida o Ormindo diminuiu, tendo o placar de 5 a 3 sagrado o time do Parque dos Municípios campeão do campeonato.

O vereador Paulinho Beutrão marcou presença na competição, representando o poder Legislativo da cidade.

Entre os destaques ficaram os jogadores Enzo (artilheiro da competição) e o goleiro Caue (como o goleiro menos vazado).

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.