Autor: Carlos Alberto - Data: 19/02/2024 10:29

Com a presença de profissionais, "1ª Corrida Unifeg/Colégio Dom Inácio" foi muito bem sucedida

O evento aconteceu neste domingo, 18, com cerca de duzentos atletas inscritos e uma premiação de aproximadamente R$ 12 mil em dinheiro
Facebook Twitter LinkedIn Google+ Addthis

Cerca de duzentos atletas, de diferentes regiões, participaram da "1ª Corrida Unifeg / Colégio Dom Inácio", realizada neste domingo, 18 de fevereiro, em Guaxupé, no Sudoeste mineiro. Com competidores de alto nível, o evento atraiu desafiantes profissionais, os quais elevaram o nível do evento. Com mais de cinquenta anos de atividades educacionais, as entidades mantidas pela Fundação Educacional Guaxupé contaram com a parceria da Sicoob Agrocredi, além de outros apoiadores, para conquistar sucesso absoluto na referida promoção.
A corrida foi composta por provas de cinco e dez quilômetros, com várias faixas etárias, tendo a organização ofertado cerca de R$ 12 mil em premiações. Da classificação geral, pelos 5Km, os campeões foram Vinícius de Almeida Tomas, de São Joaquim da Barra (com 16m19s) e Adriana Alves, de Sertãozinho (com 18m31s). Já nos 10Km, a atleta Milena Mara Andrade foi a vencedora pela categoria feminino (com 36m54s) e o corredor Walace Evangelista Caldas sagrou-se campeão do masculino (com 29m51s). CLIQUE AQUI e acesse as classificações de todos os atletas, dentro de suas categorias.
Entre os atletas, a organização e o nível das provas foi enaltecido: "Estou muito feliz por estar aqui com minha equipe", disse a multicampeã Maria Zeferina Baldaia, 2ª colocada na classificação geral feminino e que venceu a Corrida de São Silvestre em 2001, além de várias competições nacionais. "Foi uma boa prova, com um percurso difícil e gostei demais", comentou o atleta Vinícius, de São Joaquim da Barra. "Prova desafiadora, como sempre. Gratidão a Deus pela saúde", agradeceu a atleta Adriana, de Sertãozinho, campeã feminina dos 5Km.
Entre os dirigentes do Unifeg, o contentamento pelo sucesso do evento foi espontâneo: "Para nós, é uma satisfação proporcionarmos um evento que gera tanta conexão e saúde", disse a pró-reitora acadêmica do Unifeg, professora mestra Luciana Angelino Gonçalves Clemente. "É só a primeira corrida, pois teremos outras", participou o pró-reitor administrativo, professor mestre Eduardo de Sad da Costa. "Temos, aqui, corredores profissionais, o que significa que a repercussão foi excelente, um clima bonito e muito gostoso para começarmos bem o ano de 2024", completou o reitor das ecolas da FUNDEG, professor mestre Antônio Carlos Pereira (Tataio).
Presente à ocasião, o repórter Carlão, do Jornal JOGO SÉRIO, acompanhou do início ao fim as atividades socioesportivas de domingo, no Unifeg/Dom Inácio. CLIQUE AQUI para assitir entrevista com a direção das escolas da FUNDEG. NESSE LINK, veja um bate-papo com Maria Zeferina Baldaia. E, para ver as fotos do evento, CLIQUE AQUI. AJUDE O jornal que lhe informa a todos os momentos: faça um PIX de qualquer valor para 11.086.919/0001-66. - CLIQUE AQUI e receba os conteúdos do JOGO SÉRIO em seu whatsapp. - NESSE LINK, você passa a seguir a nova fanpage/facebook "Carlão, do Jornal JOGO SÉRIO". - A QUALQUER instante, acesse www.jornaljogoserio.com.br e fique muito bem informado.

Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.